Estudiantes vence a 1ª e é vice-líder do grupo do Cruzeiro

Jogando em La Plata, o Estudiantes conquistou sua primeira vitória na Copa Libertadores. O time argentino recebeu o Universitario Sucre, nesta quinta-feira, e venceu por 1 a 0. O triunfo faz o clube chegar aos primeiros três pontos na competição e assumir a vice-liderança do Grupo 5, que tem o Cruzeiro como primeiro colocado.

Com o empate o time argentino fica apenas um ponto atrás do Cruzeiro, que soma quatro e ainda não perdeu na competição continental. Por outro lado, o Sucre é o lanterna do grupo, com apenas um ponto conquistado.

O uruguaio Juan Manuel Salgueiro, aos 16min do primeiro tempo, fez o único gol da partida. O Universitario terminou com dez jogadores em campo, após a expulsão do zagueiro Martín Aguirre, aos 32min da etapa final.

O próximo duelo do Estudiantes é contra o Deportivo Quito, no Equador, dia 10 de março. Já o Sucre enfrentará o Cruzeiro, dia 4 de março, em La Paz.