Goleada histórica da Inter sobre o Milan

A Internazionale goleou o Milan neste sábado pela segunda rodada do Campeonato Italiano. A vitória por 4 a 0 ficou próxima da maior vitória da História do clássico (5 a 0, em 1910).

No começo do primeiro tempo já dava para ver a superioridade da Inter. Porém o primeiro gol saiu somente aos 29 minutos. Em linha de passe perfeita, Thiago Motta concluiu de perna esquerda no ângulo.

Depois disso o Milan perdeu o controle. Aos 35, Gattuso cometeu falta em Eto'o dentro da área, pênalti para a Inter, Diego Milito cobrou e marcou. Um pouco depois, Gattuso levou o segundo amarelo e foi expulso. Aos 45, Maicon tabelou e ficou livre para marcar o terceiro.

O começo do segundo tempo foi morno. Dos 15 minutos em diante, a Internazionale voltou a dominar o jogo e aos 22 Stankovic acertou um chute maravilhoso no ângulo do gol defendido por Storari.

Assim terminou a partida. 4 a 0 para a Internazionale no clássico de Milão. A Inter está com quatro pontos no Campeonato Italiano, o Milan tem três.