Brasileiro dá vitória ao Partizan em clássico tumultuado

O atacante brasileiro Cléo, ex-Atlético-PR, garantiu ao Partizan a vitória por 2 a 1 sobre o Estrela Vermelha no maior clássico do futebol sérvio. Mesmo com a vitória no estádio do time adversário, a torcida do Partizan queimou cadeiras do local e a polícia precisou intervir com jatos de água para acalmar a situação.

O senegalês Lamine Diarra abriu o placar para o Partizan logo aos quatro minutos, mas Knezevic, contra, estabeleceu o 1 a 1 antes do intervalo.

Cléo, 23 anos, marcou o segundo aos 16min do segundo tempo. No Brasil, ele defendeu também o Figueirense.

O curioso é que ele já defendeu o Estrela Vermelha, outro grande clube de Belgrado, e chegou a ser ameaçado de morte quando a transferência para o rival foi confirmada. Nenhum jogador tinha feito isso desde 1988.

A vitória deixa o Partizan em segundo lugar no Campeonato Sérvio com 13 rodadas disputadas - a liderança ainda é do Estrela Vermelha, um ponto à frente.