Bordeaux goleia Lorient e segue impossível na França

Atual campeão e líder do Campeonato Francês, o Bordeaux acrescentou mais uma vitória à sua boa fase. Neste sábado, o time do brasileiro Wendel recebeu o Lorient e ganhou por 4 a 0, em partida válida pela 18ª rodada da competição.

O resultado levou o Bordeaux a 40 pontos, beneficiado pelo empate do Olympique de Marselha, que empatou com o Saint-Etienne e chegou a 32 pontos - tem um jogo a menos.

O ataque Bellion, ex-Manchester United, foi o destaque da partida, marcando aos 11min e aos 41min. Cavenaghi ampliou aos 6min do segundo tempo e Gourcuff fechou o marcador aos 29min.

Brigando pelo segundo lugar, o Montpellier caiu dentro de casa contra o Nancy, que ganhou por 2 a 0, gols de Bakar e Berenguer.

Em má fase, o Paris Saint-Germain foi derrotado fora de casa em visita ao Rennes. Bangoura fez o único gol do jogo aos 39min da primeira etapa.

Em virtude do tempo ruim e da neve que assola parte da Europa neste sábado, o jogo entre Boulogne e Sochaux foi adiado.