Federer e Nadal se preparam para primeiro desafio de 2010

Nem bem terminou 2009 e os tenistas Roger Federer e Rafael Nadal já estão de volta às quadras. Os dois já chegaram a Abu Dhabi, nos Emirados Árabes Unidos, onde disputarão um torneio-exibição que servirá de preparação para a disputa do Aberto da Austrália, o primeiro da temporada 2010.

No Capitala World Tennis Championship, Federer e Nadal podem se encontrar na final, desde que superem seus adversários nas semifinais. O suíço enfrentará o vencedor de Robin Soderling e Stanislas Wawrinka, enquanto o espanhol pega David Ferrer (que substituiu Jo-Wilfried Tsonga na última hora) ou Nikolay Davydenko.

As duas partidas da primeira eliminatória acontecem nesta quinta-feira, enquanto as semifinais ocorrem na sexta (01) e a final no sábado (02). Na edição passada, o campeão foi o britânico Andy Murray, que bateu Nadal por 6-4, 7-5 e 6-3 na final. O prêmio ao campeão chega a US$ 250 mil (aproximadamente R$ 435 mil).