Renato marca e Sevilla goleia Levante na estreia

Ex-volante do Santos fechou o placar na goleada

Com um gol do volante brasileiro Renato, o Sevilla passou facilmente pelo Levante em sua estreia pelo Campeonato Espanhol, fora de casa, neste sábado. A equipe andaluz saiu atrás no placar no início, mas buscou a virada e construiu uma confortável vitória por 4 a 1.

O resultado veio em um momento importante para o Sevilla, que passou por duas decepções nas últimas partidas: perdeu a Supercopa da Espanha para o Barcelona e foi eliminado da fase de grupos da Liga dos Campeões pelo Braga, de Portugal.

Os anfitriões começaram surpreendendo e balançaram as redes logo aos 10min, com Rubén batendo pênalti. A vantagem, porém, durou só dois minutos: aos 12min, Konko deixou tudo igual. Também em cobrança de penalidade, o atacante Álvaro Negredo virou o jogo para o Sevilla aos 28min.

Mesmo sendo um jogador de defesa, Konko anotou seu segundo gol do dia aos 17min da segunda etapa, ampliando a vantagem sevilhana. Já no fim, aos 43min, Renato marcou para dar números finais ao placar.