Mesmo com Nenê poupado, Nuggets derrotam Suns com facilidade

Andersen, do Denver Nuggets, exibiu seu visual extravagante durante o jogo. Foto: AP

Andersen, do Denver Nuggets, exibiu seu visual extravagante durante o jogo

O Denver Nuggets nem precisou dos serviços do pivô brasileiro Nenê, poupado nesta quinta-feira, para derrotar o Phoenix Suns, fora de casa, por 110 a 85, em partida da pré-temporada da NBA. Os Nuggets já haviam vencido a primeira partida entre as duas equipes, em casa, na última terça-feira.

Após um primeiro tempo equilibrado, os Nuggets deslancharam a partir do terceiro quarto, mas foi no período final que a vitória foi definida, após um retumbante 31 a 14.

O cestinha da equipe visitante foi o ala Danilo Gallinari, com 23 pontos, três mais que o também ala Corey Brewer. O pivô Kosta Koufos também se destacou, com double-double de 15 pontos e 11 rebotes.

Pelos Suns, o ala-armador Jared Dudley marcou 17 pontos, seguido pelo ala Hakim Warrick, com 15, e o armador Shannon Brown, com 14.

As duas equipes estreiam na temporada regular da NBA na próxima segunda-feira. Os Suns enfrentarão o New Orleans Hornets, enquanto os Nuggets vão medir força com o atual campeão, o Dallas Mavericks.

Na outra partida desta quinta-feira, o Atlanta Hawks bateu o Charlotte Bobcats por 92 a 75.