Em jogo apertado, Força empata na Copa Ipanema

DSC00315

No primeiro jogo do sábado, 28, o time do Força/Interouro Alimentos/Gráfica Spaço não conseguiu superar forte time do Casa do Óleo/Independente e empatou por 1 a 1 na Copa Ipanema categoria Super Masters Grama. Com o resultado, o Força mantém provisoriamente a terceira colocação do campeonato, dependendo do resultado do jogo entre Real Madri e Cascavel no próximo sábado.

O jogo foi bem truncado, e o primeiro tempo dominado pelo time do Casa do Óleo, mas encontrando uma defesa bem fechada e decisiva nos desarmes pelo Força. Na volta para o segundo tempo, o time do meia Silvinho voltou melhor e em um contra-ataque rápido, Nenzinho acabou abrindo o placar em um chute rasteiro. Não demorou e em uma cobrança de falta no ângulo, o Casa do Óleo empatou o jogo e decretou o placar final.

O time do Força volta a campo no feriado do dia 12 contra o Estrela, a partir das 9:45h. O Casa do Óleo joga no mesmo dia às 10:45h contra o Bandeirantes.