Brasileiro Guilherme Siqueira marca seu primeiro gol com a camisa do Benfica

Bastaram sete jogos para que o lateral-esquerdo brasileiro Guilherme Siqueira anotasse o seu primeiro gol com a camisa do Benfica.

Na vitória de 2x0 sobre o Nacional da Ilha da Madeira, no último domingo (27), foi de Siqueira o gol que abriu o placar, logo aos 14 minutos da etapa inicial, em partida válida pela oitava rodada do Campeonato Português.

Mesmo atuando mais no setor defensivo, Guilherme Siqueira ganhou notoriedade na Europa pelo seu poder ofensivo. Pelo Granada, onde atuava antes de se transferir para o time português, Siqueira marcou 13 gols nas últimas duas temporadas.

Treze minutos após o gol, Siqueira acabou substituído pelo treinador Jorge Jesus em função de uma lesão na coxa esquerda que poderá o deixar de fora das duas próximas partidas da equipe.