Vélez vence Godoy Cruz de virada e entra na briga pelo título argentino

O Vélez Sarsfield venceu nesta sexta-feira o Godoy Cruz por 2 a 1, com gols de Allione e Pratto, em partida válida pela 17ª rodada do Torneio Inicial do Campeonato Argentino, e entrou na disputa pelo título.

O Vélez começou perdendo, mas, graças aos gols de seus meias, conseguiu reverter o resultado e entrar para o grupo de equipes que brigam pelo campeonato.

Com a vitória, o Vélez chegou aos 27 pontos e está a três do líder, San Lorenzo, mas com um jogo a mais. As duas equipes fazem um confronto direto na última rodada do torneio.

Mauro Obolo, de cabeça, abriu o placar para ao Godoy Cruz logo no início da partida.

O Vélez conseguiu o empate, aos 12 minutos do segundo tempo, com o meia Agustín Allione, que desviou de cabeça um cruzamento do lateral Fabián Cubero.

Faltando cinco minutos para o fim da partida, o meia Lucas Pratto marcou o gol da virada com um forte chute frontal de fora da área.