Rodada tem clássico empatado e Ivinhema leva vitória nos acréscimos

(Foto: Jed Vieira/Divulgação)

A rodada desse fim de semana do Campeonato Sul-Mato-Grossense chamou a atenção pelo retorno de um clássico que não acontecia há cinco anos. Comercial e Operário fizeram um jogo truncado, mas bem disputado como um clássico deve ser. Atuando no Estádio Moreninhas, em Campo Grande, as duas equipes saíram de campo com um ponto, após o empate em 1 a 1.

Aloísio Chulapa foi um dos nomes da partida anotou o primeiro gol do clássico aos 14 minutos do segundo tempo, para o lado colorado. O empate ocorreu aos 26 minutos do segundo tempo com Rodrigo Gral, quando as jogadas aconteciam mais pelo lado alvinegro.

Outro destaque da rodada foi a vitória, nos acréscimos, do Ivinhema em cima do Águia Negra, no Estádio Saraivão. Em busca da virada, o time da casa teve a chance de ficar com os três pontos com Igor Pimentel, que não desperdiçou a oportunidade e balançou as redes.