Em casa, Sete é derrotado por Fluminense e é eliminado da série D

Por Nicholas Araujo
Dourados, MS

O Sete de Dourados está eliminado da série D do Campeonato Brasileiro. Mesmo jogando em casa, a equipe foi derrotada novamente pelo Fluminense de Feira de Santana por 2 a 0 e se despediu do nacional. Agora a equipe baiana enfrenta o Ceilândia, que eliminou a Aparecidense na partida do fim semana.

A equipe sul-mato-grossense passou por problemas durante a semana, com greve dos jogadores que tem os salários atrasados. Mesmo com a paralização, a equipe foi para cima, mas acabou sofrendo os dois gols nos acréscimos de cada tempo. Johnny ainda foi expulso e deixou o Sete com um a menos em parte da etapa final.

Após a classificação na fase de grupos, o gestor Tony Montalvão disse que a equipe passava por problemas financeiros e que estava com dificuldades para quitar dívidas com jogadores e funcionários. Um patrocinador máster fechou contrato com a equipe antes do jogo contra o Flu, e agora a diretoria espera amenizar as contas.