Brasileiro faz dois, e time de Hulk é eliminado da Champions asiática com goleada

(Foto: Reprodução/Twitter)

Hulk trocou a tradicional Champions League por sua versão asiática ao assinar com os chineses do Shanghai SIPG. Mas ele não deve ter gostado do resultado final de seu time no torneio continental.

Nesta terça-feira, os chineses foram até a Coreia do Sul para enfrentar o Jeonbuk Motors, mas acabaram derrotados por 5 a 0.

O destaque do jogo de volta das quartas de final da Champios asiática foi o brasileiro Leonardo Pereira. O meia, que começou a carreira na Desportiva do Espírito Santo e se mudou para a Grécia em 2008, marcou duas vezes. A primeira aos 17 do segundo tempo e, depois, de pênalti, aos 37.

O coreano Dong-Gook Lee marcou outras duas vezes e o zagueiro Shi Ke, do Shanghai, fez contra.

Já Hulk ficou em campo durante quase toda a partida. O atacante que defendeu a seleção brasileira na Copa do Mundo de 2014 só foi substituído nos acréscimos do jogo. Pelo lado do Shanghai, o brasileiro Elkeson e o argentino Conca não foram relacionados.

Como no jogo de ida, na China, os times ficaram empatados em 0 a 0, o Jeonbuk Motors garantiu vaga nas semifinais.