CSA vence o São Bento no Rei Pelé e leva boa vantagem para a volta

O CSA recebeu o São Bento, neste domingo, pelo jogo de ida das semifinais do Campeonato Brasileiro da Série D, e conseguiu uma grande vantagem no confronto. Atuando diante de sua torcida no Estádio Rei Pelé, a equipe alagoana aproveitou suas chances e conseguiu uma vitória pelo placar de 2 a 0.

O primeiro gol do CSA aconteceu aos 16 minutos do primeiro tempo. Rayro recebeu um passe de calcanhar de Didira e efetuou um belo chute, sem chances para o goleiro, abrindo o placar para a equipe alagoana.

Já o segundo gol saiu apenas na segunda etapa. Aos 16, Kelvin cruzou a bola para Didira, que deu um toque leve na bola, suficiente para tirar o goleiro da jogada e balançar a rede, definindo o resultado no Estádio Rei Pelé.

O jogo de volta entre as duas equipes está marcado para o próximo domingo, às 16 horas, desta vez com mando do São Bento, no Estádio Walter Ribeiro.

Quem avançar enfrenta na final o vencedor do confronto entre Moto Club e Volta Redonda nos dias 25 de setembro e 02 de outubro.