Momento Paralímpico: Brasil conquista mais medalhas e mantém campanha pelo 5º lugar geral

(Foto: Cezar Loureiro/MPIX/CPB)

Futebol de 7 reflete placar de Copa do Mundo e se classifica

A seleção brasileira de futebol de 7 foi impiedosa contra a Irlanda em disputa nesse sábado (10). Sem muito esforço, a equipe goleou os adversários por 7 a 1 e se classificaram para a semifinal da competição.

A seleção busca o ouro inédito na modalidade. A melhor participação foi em Atenas, com a conquista da medalha de prata.

Antônio Tenório consagra judô paralímpico com medalha de prata

Mesmo derrotado por ippon pelo sul-coreano Gwangeeun Choi, o judoca Antônio Tenório consagrou sua boa campanha com a prata na categoria até 100kg. O atleta chegou a sua sexta medalha paraolímpica.

(Foto: Cleber Mendes/MPIX/CPB)

Shirlene Coelho leva ouro no dardo

Porta-bandeira do Brasil, a atleta Shirlene Coelho levou a medalha de ouro no lançamento de dardo F37 durante a tarde. Também com medalha dourada, Claudiney Batista levou a medalha no lançamento de disco da classe F56.

(Foto: Alaor Filho/MPIX/CPB)

Natação entrega mais ouros para o Brasil

Na natação, o Brasil conquistou duas medalhas de bronze na piscina do Estádio Aquático Olímpico. primeiro com o multimedalhista Daniel Dias nos 50m borboleta S5 e em seguida com Matheus Rheine nos 400m livre S11.