Orlândia vence Pompeia de virada na Copa Paulista de Futsal

(Foto: Ricardo Martins/ NC Pompeia)

Em duelo fora de casa, o Orlândia voltou a vencer na Copa Paulista de futsal após bater o Pompeia Futsal por 4 a 3 na Arena de Esportes e Eventos. Na partida dessa quarta-feira, os grenás chegaram a ficar atrás do placar no primeiro tempo, mas com gols de Gadeia, Douglas e dois de Venâncio, o Orlândia conseguiu a vitória e se manter na liderança do grupo A.

Os donos da casa logo abriram 2 a 0 de vantagem no primeiro tempo, mas a Intelli buscou o empate com dois tiros-livres cobrados por Venâncio, que chegou recentemente a equipe e marcou seus primeiros gols com a camisa grená.

No segundo tempo, Gadeia conseguiu a virada para o Orlândia, mas pouco tempo depois, Mura empatou a partida para o Pompeia. A seis segundos do fim, o pivô Douglas acertou um belo chute e deu números finais para a partida. A próxima partida da Intelli na competição é dia 30 de setembro, fora de casa, contra o Bauru.