Rio Branco domina, bate Comercial e volta ao G8 do Paulista

(Foto: Futebol Interior)

Por Redação Blog do Esporte

A partida entre Rio e Banco e Comercial foi um verdadeiro passeio do time de Americana no primeiro tempo, em partida válida pela série A3 do Campeonato Paulista. Em menos de 30 minutos de jogo, o Rio Branco já fazia 3 a 0 no adversário, placar este que definiu a vitória em Santa Bárbara d’Oeste.

Logo aos nove minutos, Wallace invadiu a área pela direita, passou por três jogadores e na dividida a bola ficou com Júlio, que chutou forte para estufar as redes. Mesmo com a marcação forte do Bafo, o Tigre ampliou com Wellington, que chutou cruzado e fez 2 a 0.

Aos 30 minutos, Júlio recuperou a bola da zaga e bateu rasteiro para fazer 3 a 0. Sem domínio, o Comercial sofreu para chegar ao ataque e pouco assustou os donos da casa, que voltaram ao 68 e derrubaram o Leão do Norte na classificação.

Na próxima rodada, o Comercial recebe o Noroeste no sábado, as 16h, no Palma Travassos. O Rio Branco joga na quarta-feira, dia 1º de março, contra o Paulista, fora de casa, as 20h.