Santa Cruz é efetivo, vence Uniclinic e encaminha classificação no Nordestão

Quem esperava uma partida fácil para o Santa Cruz contra o Uniclinic, principalmente pelo 4 a 0 do primeiro duelo, se decepcionou. A primeira etapa foi truncada, sem grandes oportunidades de gol para as duas equipes. Várias vezes, a velocidade Tricolor esbarrou na defesa cearense. Do outro lado, Preto e Vaninho foram os que mais buscaram jogo. Mas o time pernambucano acabou se dando melhor: aos 38 minutos, Thiago Primão recebeu boa bola em profundidade e cruzou na cabeça de Thomás, que só teve o trabalho de empurrar para as redes.

O JOGO
Apesar das dificuldades, o Santa Cruz fez valer o favoritismo e venceu o Uniclinic por 2 a 0, no estádio Domingão, no Ceará. Com o resultado, o time pernambucano chegou a 10 pontos, se tornando líder do grupo A. Já o Uniclinic, com nenhum ponto somado, deu adeus à competição. Até o momento, foram quatro jogos e quatro derrotas.