Urso estreia com derrota e Corumbaense se mantém invicto no estadual

(Foto: Raul Rodrigues)

Por Nicholas Araujo
Redação Blog do Esporte

Recém promovido a elite do futebol sul-mato-grossense, o Urso, de Mundo Novo, não começou bem sua caminhada no estadual, em partida realizada nesse domingo (12), na Toca do Urso. A equipe foi derrotada pelo Ivinhema por 1 a 0, com gol de Douglas aos 38 minutos do primeiro tempo.

A próxima partida da equipe é contra o Naviraíense, fora de casa, na quarta-feira (15), as 21h15.

No mesmo grupo, o Corumbaense manteve o 100% de aproveitamento aos derrotar o Águia Negra, que estreava no campeonato, também por 1 a 0. o gol foi anotado por Juninho aos 48 minutos do primeiro tempo. O Águia volta a campo na quarta-feira, contra o Sete de Dourados, em casa, as 21h15. Já o Corumbá folga nesta rodada e volta a campo no dia 18 (sábado), contra o Naviraíense, no Estádio Arthur Marinho, as 18h.

No grupo A, o Novoperário empatou com a Serc por 1 a 1 no sábado e manteve-se na lanterna do grupo. O Costa Rica conseguiu uma boa vitória em casa, por 1 a 0, contra o Operário e o Comercial empatou com o União ABC por 1 a 1.