Come-Fogo tem vitória para cada lado nas categorias de base do Campeonato Paulista

Por Nicholas Araujo
Redação Blog do Esporte

Botafogo e Comercial fizeram um dos clássicos mais disputados e cheios de histórias no interior do estado de São Paulo neste fim de semana. Pelo Paulista Sub-15, o Leão venceu com gol de Victor Cordeiro aos 38 minutos do primeiro tempo. O resultado deixou a equipe na liderança do grupo 3 com 27 pontos, enquanto o Pantera ficou em segundo com 23 pontos.

No sub-17, o Botafogo venceu por 1 a 0 com gol de Marcos Antônio, aos 39 minutos da primeira etapa. O tricolor fechou a primeira fase na segunda posição com 23 pontos, enquanto o Comercial ficou em terceiro com 19 pontos.

Próxima fase

A Federação Paulista de Futebol (FPF) divulgou os grupos da segunda fase das duas categorias de base. Confira: