Em jogo movimentado, Carlos Barbosa vence Foz e sobe na tabela da Liga Futsal

(Foto: Ulisses Castro/Divulgação)

Por Nicholas Araujo
Redação Blog do Esporte

A equipe do Carlos Barbosa recebeu o Foz Cataratas neste domingo (16) e venceu pelo placar de 3 a 1 pela Liga Nacional de Futsal. O resultado colocou a equipe laranja na nona posição com 16 pontos em 11 partidas disputadas. O próximo desafio na competição será com o Joaçaba, no sábado (22), em casa.

O jogo foi bastante disputado e com uma marcação forte, com poucas chances de gol. No entanto, aos 12 minutos, a ACBF abriu o placar com Diece. Elenilson ainda acertou a trave para os visitantes aos 15 minutos. Um minuto depois, João recebeu na área após escanteio e estufou as redes para fazer 2 a 0. Após exceder o número de faltas, o Foz cedeu um tiro-livre e João ampliou para 3 a 0.

No segundo tempo, o ritmo foi mais lento e os visitantes buscaram a reação. Elenilson conseguiu marcar o dele aos 11 minutos e esquentou o jogo. Com goleiro-linha, o Foz foi para cima, mas parou na defesa do Carlos, que segurou a vitória até o final.