Polêmica em clássico marca 32ª rodada do Campeonato Brasileiro

(Foto: Marcos Ribolli)

Por Redação Blog do Esporte

Digno de clássico, Corinthians e Palmeiras teve uma pitada polêmica pelo gol irregular de Romero no primeiro tempo. O Timão venceu a partida por 3 a 2 em Itaquera, o que colocou a equipe em vantagem aos demais clubes. O Palmeiras caiu para quarto lugar e se distanciou momentaneamente da briga pelo título.

No entanto, outros lances foram discutidos. Fágner e Dudu se envolveram em uma falta, onde o jogador corintiano derrubou o adversário e o atacante alviverde deixou o braço para atingir o lateral. Apenas Fágner levou cartão amarelo. No final da partida, Dudu levou amarelo por outra falta. Se tivesse levado amarelo no primeiro lance, teria sido expulso nos minutos finais.

Nos outros jogos da tarde, o Cruzeiro venceu o Atlético-PR por 1 a 0, o Grêmio bateu o Flamengo por 3 a 1 e o Bahia venceu a Ponte Preta por 2 a 0. Confira os resultados da rodada:

Santos 3x1 Atlético-MG
Botafogo 1x2 Fluminense
Atlético-GO 0x1 São Paulo
Coritiba 4x0 Avaí
Corinthians 3x2 Palmeiras
Cruzeiro 1x0 Atlético-PR
Grêmio 3x1 Flamengo
Bahia 2x0 Ponte Preta