Estreando na Fórmula E, Felipe Massa larga em 12º, sofre punição e acaba em 14º na Árabia Saudita

(Foto: Divulgação)

Depois de 15 anos na Fórmula 1, Felipe Massa fez sua estreia na Fórmula E, competição de carros elétricos. O ex-piloto da Ferrari largou em 12º, chegou a estar entre os oito primeiros colocados, mas acabou a eP de Ad Diriyah, na Arábia Saudita, na 14ª colocação.

Na largada, Felipe se mostrou bem adaptado a categoria e já na segunda volta, ele passou de 12º para oitavo. Mas por conta de uma punição, ele precisou ir para os boxes e perdeu posições. Ao voltar pra pista, Massa estava na 14ª posição. Ele ainda conseguiu ultrapassar dois adversários e terminou a corrida na 14ª colocação.

O português Antonio Felix da Costa ficou em primeiro, seguido por Jean-Eric Vergne e Jêrome D'Ambrosio. Os também brasileiros Lucas di Grassi e Nelsinho Piquet terminaram em nono e décimo lugar, respectivamente. A próxima corrida da Fórmula E será no Marrocos, no dia 12 de janeiro.