Com desfile de gato preto no gramado, Wolverhampton bate o Everton fora de casa

(Foto: Carl Recine/Reuters)

Um gato preto foi o craque da vitória do Wolverhampton sobre o Everton, por 3 a 1, neste sábado, no Goodison Park, pela 25ª rodada do Campeonato Inglês. O animal desfilou pelo gramado por mais de dois minutos e rendeu boas risadas de torcedores, jogadores e comissões técnicas, além de ótimos cliques dos fotógrafos.

Àquela altura, aos 21 minutos do segundo tempo, os Wolves já venciam por 3 a 1 – gols de Rúben Neves, de pênalti, Raúl Jiménez e Dendoncker, enquanto André Gomes chegou a deixar tudo igual no primeiro tempo.

O resultado jogou o time de Nuno Espírito Santo para a sétima colocação, com 38 pontos, atrás apenas do big-6. O Everton, de Richarlison (titular nos 90 minutos) e Bernard (banco), é o nono, com 33.