Monte Azul mantem boa campanha e sonho de acesso na série A2 do Paulista

Por Redação Blog do Esporte

A vitória por 2 a 1 contra o Grêmio Osasco deu um ânimo a mais para o Monte Azul buscar a classificação e disputar uma das duas vagas de acesso a série A2 do Campeonato Paulista de 2018. Atualmente, o AMA é o terceiro colocado com 28 pontos, a três rodada do fim da primeira fase.

Agora, a equipe enfrenta o São Carlos nesta quarta-feira (5), as 15h, em casa. Uma vitória praticamente garante o Azulão na briga pela liderança da competição.

No jogo contra o Osasco, o técnico Rafael Guanaes destacou o poder de reação dos atletas e o apoio da torcida como fatores principais para a vitória. A virada no placar aconteceu no segundo tempo.

"No intervalo pedi agressividade, que era necessária, e a equipe não havia apresentado no primeiro tempo. A força que nós demonstramos mesmo com o placar adverso foi um dos pontos da virada", completou Guanaes.