David Luiz ataca de garçom, e Chelsea vence Crystal Palace fora de casa

O Chelsea fechou 2018 com chave de ouro. Mesmo fora de casa, os Blues bateram o Crystal Palace por 1 a 0 com um gol de Kanté após assistência de David Luiz. Com o resultado, o time do técnico italiano Maurizio Sarri chegou aos 43 pontos e segue firme na quarta colocação do Campeonato Inglês após 20 rodadas.

Depois de um primeiro tempo morno e sem muitos lances de perigo no dérbi londrino, o segundo tempo começou com tudo. Logo aos cinco minutos, o zagueiro David Luiz fez um lindo lançamento para o volante francês Kanté, que penetrou na área e abriu o placar.

Com a vantagem no placar, o Chelsea, que além de David Luiz também teve outro brasileiro como titular (Willian), manteve o controle do jogo e levou o resultado até o fim, embora tenha levado um senhor susto aos 43 do segundo tempo num chute para fora de Wickham.