Inter goleia e Francana vence líder em rodada da quarta divisão do Paulista

(Foto: Tiago Pavini / XV de Jaú)

Por Redação Blog do Esporte

A rodada foi movimentada na quarta divisão do Campeonato Paulista na manhã desse domingo (18). No Estádio Lancha Filho, a Francana bateu o XV de Jaú por 1 a 0 e se manteve no G4 do Grupo 2 da competição. Mesmo derrotado, o XV já garantiu vaga para a próxima fase de forma antecipada e permaneceu na liderança da chave.

A Feiticeira marcou o gol da vitória aos 48 minutos do primeiro tempo e agora soma 13 pontos no G4 do grupo 2. A equipe está com um ponto a menos que Inter de Bebedouro e Brasilis.

Por falar na Inter, o time colorado goleou o Jaguariúna por 4 a 0 no Estádio Sócrates subiu para a vice-liderança da chave. Já o Taquaritinga venceu o Amparo por 2 a 1, em casa.

Na próxima rodada, o CAT visita o Jaguariúna no Estádio Alfredo Chiavegato, enquanto a Inter viaja até Águas de Lindóia para encarar o Brasilis. Já a Francana folga na rodada. As partidas serão às 10h no domingo (25).