São José supera defesa do Juventude e vence primeira

Jogando em casa, o Juventude foi derrotado nesta terça-feira, pela quinta rodada do Campeonato Gaúcho. O São José, que amargava a lanterna do Grupo B, superou a defesa do time alviverde, que ainda não havia sofrido gols, e conseguiu uma vitória por 2 a 1.

Com o resultado, o time visitante vai a quatro pontos, deixando a última colocação na competição. O Juventude segue com oito, na segunda colocação do Grupo A.

O São José saiu na frente aos 33min do primeiro tempo, com Samuel. Cris empatou a partida aos 39min. Fabiano fez o gol da vitória, aos 38min da etapa complementar.

Pela sexta rodada da competição, o Juventude tem confronto com o Ypiranga, no Estádio Colosso da Lagoa, no próximo sábado às 16h. No dia seguinte, o São José recebe o novo Hamburgo às 19h15, no Estádio Passo D¿Areia.