Ponte Preta goleia Figueirense e avança para a próxima fase da Copa do Brasil

(Foto: Agência Estado)

Para quem acompanhou o primeiro confronto entre Ponte Preta e Figueirense, na casa do time catarinense, não esperava ver o espetáculo realizado pela Macaca no jogo de volta da Copa do Brasil. Ao final do primeiro tempo, a Ponte já tinha 2 a 0 no placar e aumentou o marcador para 5 a 0 na etapa final, o que garantiu o time paulista nas oitavas de final da competição.

Thiago Galhardo abriu a contagem logo aos três minutos de jogo. Com pressão, o Figueira chegou a assustar os donos da casa, mas aos 33 minutos, Douglas Grolli tratou de ampliar o placar e frear a reação do alvinegro catarinense.

No segundo tempo, novamente Thiago, agora de cabeça, fez 3 a 0 aos seis minutos. Matheus Jesus e Roger, aos 32 e 34 minutos respectivamente, fizeram da partida uma verdadeira “lavada de alma” da Ponte Preta, que também faz uma boa campanha na série A do Campeonato Brasileiro. Confira os outros resultados:

Hoje
Fortaleza x América-MG (primeiro jogo 0x1)

Veja os potes para as oitavas de final. Agora as equipes que disputaram a Libertadores entram na competição: