Real Madrid perde em retorno de Cristiano e se complica na Copa do Rei

Por Redação Blog do Esporte

Mesmo com o retorno de Cristiano Ronaldo ao Real Madrid, a equipe foi surpreendida em casa pelo Celta pela Copa do Rei e perdeu por 2 a 1, no jogo de ida da competição, no Estádio Santiago Bernabéu. Esta é a segunda derrota consecutiva da equipe madrilena, que perdeu para o Sevilla no fim de semana pelo Campeonato Espanhol.

O jogo foi dominado pelo Real, mas foram poucas as chances reais de abrir o placar. Os gols aconteceram apenas no segundo tempo. Marcelo tentou desviar uma bola e entregou nos pés de Iago Aspas, que abriu o placar, aos 19 minutos. Quatro minutos depois, o próprio Marcelo empatou com belo chute. Benzema ainda teve chance, mas isolou a bola.

A vitória aconteceu logo após o empate. Jonny Castro recebeu no meio da defesa e fez 2 a 1. O Real pressionou pelo empate, mas saiu de campo derrotado.