Gervinho faz golaço, time de Ralf perde outra e fica perto da zona de rebaixamento na China

(Foto: Getty Images)

A vida de Renato Augusto e Ralf na China não está sendo fácil - ao menos dentro de campo. Nesta quarta-feira, o Beijing Guoan foi derrotado por 2 a 0 pelo Hebei. Agora, a distância para a zona de rebaixamento fica em apenas um ponto.

O destaque da partida foi o marfinense Gervinho. Nos acréscimos do primeiro tempo, ele deu o passe para Xuesheng Dong abrir o placar Worker's Stadium, em Pequim.

O intervalo não bastou para que o treinador italiano Alberto Zaccheroni arrumasse o Beijing Guon. Logo aos seis minutos da segunda etapa, Gervinho partiu pela direta, deu uma bela 'meia-lua' em seu marcador e bateu para fechar o placar em 2 a 0.

Com o resultado, o Beijing Guoan ficou na 11ª colocação da Superliga da China, com apenas 9 pontos em nove rodadas. A distância para o penúltimo - o Liaoning Whowin - é de somente um ponto.

O Hebei, por outro lado, chegou a 17 pontos, mesmo número que o Shanghai SIPG, quarto colocado na Superliga.