Atleta da seleção brasileira de taekwondo é bronze em torneio espanhol

Representante olímpica do Brasil no Taekwondo feminino até 57kg, Júlia Vasconcelos conquistou uma importante medalha de bronze neste fim de semana no Espanha Open na categoria até 62kg. A tradicional competição vale dez pontos no ranking mundial.

O torneio é um dos mais disputados do calendário internacional, sendo usado para preparação e ajustes visando os Jogos Olímpicos de 2016, em agosto, no qual Julia terá de baixar seu peso. Rafaela Araujo conquistou a prata na categoria até 57kg, mas não representará o país no Rio.

Pela categoria feminina até 53kg, o Brasil saiu com mais dois bronzes de Natalia Dinis e Carolina Araujo. Outros atletas que subiram ao pódio na terceira colocação foram Raphaella Galacho, até 73kg, e Adriano Alves, até 54kg.