Irreconhecível, Corinthians joga mal e perde nos pênaltis para Audax

(Foto: Danilo Verpa/Folhapress)

O Corinthians não apresentou um bom futebol na noite desse sábado (23), na semifinal do Campeonato Paulista contra o Audax, de Osasco. Estando atrás do placar em dois momentos da partida, o alvinegro conseguiu levar a decisão para os pênaltis ao empatar em 2 a 2. No entanto, nas penalidades, o Timão perdeu duas chances e deu adeus ao estadual após ser derrotado por 4 a 1.

O jogo começou agitado e com boas jogadas dos dois lados. O atacante André teve duas boas oportunidades para abrir o placar, mas a pontaria não estava em dia. O meia Alan Mineiro teve a melhor chance do primeiro tempo, com o gol aberto, mas o atleta mandou a bola em cima do zagueiro. Com chutes de fora da área, o Audax abriu o placar aos 25 minutos com Bruno Paulo, sem chances para defesa de Cássio.

No segundo tempo, com duas mudanças feitas por Tite, o Corinthians voltou mais aceso e logo aos 6 minutos empatou a partida com André, de cabeça. Com o jogo movimentado e um dos melhores públicos da Arena, os torcedores viram um bom confronto entre os dois times. Tchê Tchê aos 25 minutos da segunda etapa, e também de fora da área, colocou o Audax na frente, mas André, aos 33 minutos, empatou e mandou a partida para os pênaltis.

Nas cobranças, Fagner e Bruno Henrique não conseguiram bater bem na bola que acertou a trave e para bela defesa de Cidão, respectivamente. Do lado do Touro Vermelho, todos os cobradores mandaram a bola na rede e decretaram a classificação do clube de Osasco.

Agora o Audax aguarda a decisão de Santos x Palmeiras neste domingo (24), às 16h na Vila Belmiro. Caso seja o time santista, a decisão no jogo de volta é na casa do alvinegro. Casa seja o Verdão, o mando será do Audax no segundo jogo.

FICHA TÉCNICA
CORINTHIANS (1) 2 X 2 (4) AUDAX OSASCO

Local: Estádio de Itaquera, em São Paulo (SP)
Data: 23 de abril de 2016, sábado
Horário: 18h30 (de Brasília)
Árbitro: Thiago Duarte Peixoto (SP)
Assistentes: Rogério Pablos Zanardo e Daniel Paulo Ziolli (ambos de SP)
Cartões amarelos: Sidão, Yuri (Audax); Bruno Henrique, Elias (Corinthians)
Gols: Bruno Paulo (Audax), aos 26 do 1º tempo; André (Corinthians), aos 7 do 2º tempo; Tche Tche (Audax), aos 27 do 2º tempo; André (Corinthians), aos 34 do 2º tempo
Pênaltis: Velicka, Tche Tche, Ytalo, Camacho (Audax), André (Corinthians) acertaram; Fagner, Rodriguinho (Corinthians) erraram

CORINTHIANS: Cássio; Fagner, Felipe, Yago (Luciano) e Uendel; Bruno Henrique, Elias, Alan Mineiro (Romero), Guilherme (Rodriguinho) e Lucca; André
Técnico: Tite

AUDAX OSASCO: Sidão; André Castro (Bruno Lima), Yuri, Bruno Silva e Velicka; Camacho, Tche Tche e Juninho (Wellington); Mike, Bruno Paulo e Ytalo
Técnico: Fernando Diniz