Nuggets vencem mais uma com 15 pontos de Nenê

A volta ao caminho do triunfo para o Denver Nuggets chegou mais uma vez pelas mãos do ala Carmelo Anthony e o armador Chauncey Billups que foram o segredo da vitória po 105 a 99 sobre o Phoenix Suns neste sábado pela NBA.
O ala Carmelo Anthony com 32 pontos continuou em sua linha de líder indiscutível do ataque do Nuggets, voltando a superar a barreira dos 30.

Billups, que só anotou sete pontos na primeira parte, concluiu o partido com 24 pontos, incluídos três triplos que permitiu aos Nuggets uma sequência de vitórias e duas derrotas.

Os Nuggets (17-7) se mantêm lideres da Divisão Noroeste, com 2,5 jogos sobre o Utah Jazz (14-9), que ganharam dos Lakers.

O pivô brasileiro Nenê Hilario marcou 15 pontos em 40 minutos de jogo. Nenê encestou 3 de 7 arremessos de quadra e 9 de 10 lances livres, pegou cinco rebotes e deu duas assistências para os Nuggets, que ganharam oito dos últimos 10 jogos.

Os Suns (16-8) não puderam somar vitórias seguidas e foram comandados pelo armador canadense Steve Nash, com 28 pontos.