Federer sofre, mas vence Pospisil em estreia em Cincinnati

Federer em sua estreia em Cincinnati

O suíço Roger Federer encontrou muitas dificuldades na partida desta quarta-feira contra Vasek Pospisil. O número três do mundo precisou de três sets para conseguir a vitória no Masters 1000 de Cincinnati por 2 a 1, parciais de 7-6, 5-7 e 6-2.

Desde o primeiro set, Federer encontrou muitas dificuldades na partida contra o canadense. Tanto é que a vitória veio apenas no tie-break. Ao longo da parcial, o suíço teve três chances de quebras, mas não conseguiu concluí-las.

Principal problema de Pospisil ao longo da partida, as duplas faltas sumiram no segundo set. Com isso e uma quebra de serviço na oportunidade que teve na sexta vez que Federer foi para o saque, ele empatou o duelo.

Mas para não dar chances para uma derrota logo em sua estreia em Cincinnati, Federer intensificou o ritmo no terceiro set e fechou o duelo com 6 a 2.

Na próxima fase, Federer terá pela frente o vencedor do confronto entre Gael Monfils e Roberto Bautista Agut.