Operário vence fora e Comercial é derrotado em casa no Sul-Mato-Grossense

(Foto: Divulgação/Operário-MS)

De volta a elite em 2016, o Operário fez mais uma “vítima” no Campeonato Sul-Mato-Grossense. Jogando fora de casa, a equipe saiu atrás do placar contra o Serc, mas na volta para o segundo tempo, o alvinegro foi melhor e conseguiu uma vitória por 2 a 1.

O time de Chapadão abriu o placar com Guilherme aos 24 minutos do primeiro tempo. Melhor na segunda etapa, o Operário conseguiu empatar a partida aos 34 minutos com Caíque, e logo em seguida, aos 37 minutos, veio a virada com Luís Jorge.

O resultado mantém o time da capital na liderança do grupo A com 11 pontos. Já o Serc é o último colocado com 2 pontos e está na zona de rebaixamento. As duas equipes voltam a campo no próximo domingo (13), quando o Serc recebe o Costa Rica e o Operário visita o Misto, no Estádio Madrugadão.

Comercial é derrotado

Em jogo pela liderança do grupo, o Comercial acabou derrotado, também de virada, pelo Costa Rica por 2 a 1, no Estádio Jacques da Luz. O resultado mantém o Colorado com 6 pontos, enquanto o Costa Rica soma 10 pontos e é – vice-líder do grupo A. Confira outros resultados da rodada:

Novoperário 0x2 Misto
Serc 1×2 Operário
Comercial 1×2 Costa Rica
Sete de Dourados 1×1 Ivinhema
Águia Negra 0x1 Aquidauanense
Corumbaense 1×1 Naviraíense