Segundo turno começa com vitória de mandantes e “apagão” em Três Lagoas

(Foto: Gazeta MS)

O returno do Campeonato Sul-Mato-Grossense teve início nesse fim de semana e foi marcado pelo domínio das equipes mandantes. A disputa continua apertada pela liderança e para escapar da zona de rebaixamento.

O primeiro jogo ocorreu no sábado (12), entre Sete de Dourados e Aquidauanense, e os donos da casa conseguiram uma boa vitória por 2 a 0. Os gols aconteceram com Guilherme no início do primeiro tempo, e depois com Dio, aos 32 minutos da segunda etapa. O Azulão se mantém na lanterna do grupo B com 3 pontos, enquanto o Douradão é o líder da chave com 13 pontos.

No domingo (13), a rodada teve continuidade em Campo Grande com Novoperário e Comercial, onde o Colorado venceu o time da casa por 2 a 0, no primeiro tempo. Ainda no grupo A, o Serc surpreendeu o embalado Costa Rica e venceu no Estádio Municipal por 2 1. Mesmo com o resultado, a equipe de Chapadão do Sul é a lanterna da chave. O Costa Rica estaciona nos 10 pontos, na segunda posição.

No grupo B, o Águia Negra venceu em casa o Corumbaense e o Ivinhema bateu o Navaraíense no Saraivão, ambos por 1 a 0. Os times vencedores continuam a perseguição pelo líder Sete de Setembro, enquanto os derrotados buscam a recuperação para se afastarem da zona da degola.

“Apagão”

(Foto: Divulgação)

No entanto, a rodada teve uma curiosidade no grupo A. Misto e Operário estavam se enfrentando no Estádio Madrugadão, em Três Lagoas, quando a energia acabou aos 16 minutos do segundo tempo. O árbitro aguardou 30 minutos para retomar o jogo, mas como a energia foi restabelecida de forma precária para a visão dos jogadores, a partida foi cancelada.

Em nota, a Federação de Futebol do Estado do Mato Grosso do Sul (FFMS) informou que o jogo continuará no dia 23 de março, onde deverão ser “mantidos os mesmos times que estavam em campo no instante da suspensão da partida e mesmo trio de arbitragem”.