Brasileiro marca, Sampdoria vence e sobe duas posições na classificação

andrea poli sampdoria x Chievo  (Foto: Getty Images)

Jogadores do Sampdoria comemoram o primeiro gol da partida, marcado por Poli

Com um gol do brasileiro Eder, o Sampdoria venceu o Chievo Verona por 2 a 0, no Luigi Ferraris, em Genôva, e subiu duas posições na tabela de classificação do Campeonato Italiano. Poli marcou o outro. O tento do atacante sacramentou o triunfo dos donos da casa após rápido contra-ataque no fim da etapa final.

Com o resultado, o Sampdoria chegou aos 32 pontos e subiu para a 11ª posição na tabela de classificação. O Chievo, que vai encarar em seu próximo compromisso a Fiorentina, fora de casa, seguiu com 29, na 13ª colocação. O time de Genôva terá o Parma pela frente na 27ª rodada. Como neste domingo, o confronto também será no Luigi Ferraris.

O  Sampdoria já vencia por 1 a 0 quando Eder recebeu lançamento em profundida, aos 38 minutos do segundo tempo. O brasileiro ganhou na corrida de um marcador, invadiu a área e tocou na saída do goleiro para garantir os três pontos dos donos da casa.