Orlândia vence e se aproxima de final na Liga Paulista de Futsal

(Foto: Márcio Damião/Divulgação)

Depois de duas derrotas consecutivas que abriram os olhos dos jogadores e comissão técnica, a Intelli/Orlândia entrou em quadra nessa quinta-feira (6) e conseguiu vencer por 3 a 1 o São José no Ginásio do Tênis Clube, em São José dos Campos, pela semifinal da Liga Paulista de Futsal.

Com esse resultado, o Orlândia precisará apenas de um empate no duelo de volta para garantir sua classificação à final da competição. O próximo confronto acontece no dia 13 de agosto, no Ginásio Maurício Leite de Morais, em Orlândia (SP).

Para fazer bonito para a torcida que compareceu na partida, o São José abiu o placar com o goleiro Gaúcho no primeiro tempo. O empate só aconteceu na segunda etapa com o jogador Gadeia. Logo em seguida, Dieguinho virou o jogo a favor do Orlândia. Alguns minutos depois, Gadeia novamente mandou a bola para o fundo das redes e definiu o placar final.