Comercial e Cuiabá empatam sem gols em jogo movimentado na Copa Verde

(Foto: Pedro Lima/Divulgação)

O início da edição de 2016 da Copa Verde para Comercial-MS e Cuiabá-MT, não poderia ter sido de uma maneira melhor. Em partida realizada no Estádio Jacques da Luz, as duas equipes fizeram um jogo equilibrado e o placar de 0 a 0 persistiu até o apito final. Os dois times voltam a campo no dia 16 de março, agora na capital mato-grossense.

O primeiro tempo foi totalmente Colorado: a equipe explorava as maiores jogadas principalmente com Aloísio Chulapa. O que o Comercial não contava é que o veterano acabaria se lesionando e sairia de campo ainda no primeiro tempo. As principais jogadas acabaram acontecendo com o atacante Matheus, enquanto o Cuiabá explorava os contra-ataques. O Colorado ainda colocaria uma boa na trave, em um chute de longe,

No segundo tempo, os papeis se inverteram, com o Cuiabá explorando mais as jogadas ofensivas e o Comercial aproveitava os contragolpes. O time cuiabanista chegava com perigo em cobranças de falta, enquanto a defesa colorada cortava todas as investidas.

O último lance assustou a torcida mandante. Em cobrança de falta, o goleiro comercialino precisou trabalhar para tirar uma bola certeira. No entanto, o jogo no Moreninhas acabou em 0 a 0.

O próximo confronto acontecerá no dia 16 de março, a partir das 21h30, na Arena Pantanal, em Cuiabá.