Com gol de 'ditador iraquiano', Costa Rica se mantém na liderança

O Costa Rica deu um bom passo para se manter na liderança do Campeonato Sul-Mato-Grossense ao fim da segunda rodada da competição. Com uma vitória de por 2 a 1 sobre o Misto, no Madrugadão, o time conseguiu sua segunda vitória seguida e vai dormir a noite de sábado na liderança do Grupo A.

Jogando fora de casa, depois de um primeiro tempo bastante ruim, o Costa Rica voltou para a segunda etapa com outra postura e logo aos 10 minutos abriu o placar, com Casimiro.

Mas não conseguiu segurar o misto, que empatou aos 28, com Régis. Quando tudo indicava que o jogo terminaria empatado, Sadan ditou o resultado da partida ao marcar um gol aos 46 minutos da etapa complementar.

Pelo Grupo B, o Corumbense conseguiu sua primeira vitória. O time bateu o Sete de Dourados - que continuam sem pontuar - por 2 a 0. Assim, a equipe de Corumbá assume provisoriamente a liderança da chave. O restante das partidas dos dois grupos será realizada ao longo deste domingo.