Orlândia goleia Indaiatuba e mantém invencibilidade na Liga Paulista

Em casa, Orlândia vence mais uma na Liga Paulista de Futsal (Foto: Márcio Damião)

O Orlândia manteve a invencibilidade na Liga Paulista de futsal ao vencer, nesta quarta-feira, o Indaiatuba por 5 a 0, no ginásio Maurício Leite de Moraes. Foi o quinto triunfo do time orlandino em seis partidas no estadual. Com 16 pontos, a equipe grená lidera a competição.

No primeiro tempo foram três gols do Orlândia. O pivô Dieguinho, aos quatro minutos, e os alas Gadeia, aos sete, e Guina, aos 14, deram a vitória parcial aos donos da casa. Na segunda etapa, o pivô Douglas, aos oito, e o fixo Renan, aos 13, completaram a goleada orlandina sobre o Indaiatuba, que
perdeu pela segunda vez consecutiva na Liga Paulista e ainda não somou pontos.

O Orlândia volta a jogar no sábado, às 20h15, contra o Taubaté, novamente no Maurício Leite de Moraes. Já o Indaiatuba recebe o São José, no ginásio 9 de Julho, na próxima quarta-feira, às 20h30.