Em estreia, Força bate Cascavel

Força x Cascavel

Na volta da Copa Ipanema categoria Super Masters Grama, o time do Força/Interouro Alimentos/Gráfica Spaço bate o time do Cascavel/Dedé Automóveis por 1 a 0, gol marcado por Silvinho no segundo tempo. Com o resultado, o Força começa bem o campeonato, e vai em buscar do bicampeonato na competição.

O jogo começou apático para as duas equipes, mas foi o Cascavel que chutava mais ao gol, enquanto o Força se preocupa em criações de jogadores com os jogadores Sidnei, que teve boa chegada ao gol adversário, e Odair, que não conseguiu finalizar ao gol.

Na volta para o segundo tempo, o Força teve que segurar o Cascavel que chegava com perigo ao gol. Em um chute de fora, Silvinho balançou as redes e decretou a vitória à equipe.

O Força volta a campo no dia 24 de agosto, quando enfrenta a equipe do Kaicha D’Agua. Já o Cascavel joga no mesmo dia contra o Bandeirantes.