Khodair surpreende candidatos ao título e faz a pole da Corrida do Milhão

Allam Khodair surpreendeu e fez a pole position neste sábado Foto: Divulgação

Allam Khodair surpreendeu e fez a pole position neste sábado

Surpresa na definição do grid de largada da Corrida do Milhão, a última etapa da Stock Car e que definirá o campeão da temporada de 2013: Thiago Camilo, Daniel Serra, Ricardo Maurício e Cacá Bueno são os pilotos que disputam o campeonato, mas nenhum deles ficou na ponta. Allam Khodair, da equipe Vogel, foi o responsável pela pole position na prova classificatória deste sábado, no Autódromo de Interlagos, em São Paulo.

Após Daniel Serra e Thiago Camilo dominarem nos treinos livres, Khodair surpreendeu e marcou a melhor volta do dia, com 1m38s532. Ele e Ricardo Zonta, que ficou com a segunda posição do grid (1m38s585), vão partir assistindo líder e vice-líder do retrovisor, já que Thiago Camilo e Daniel Serra largarão em terceiro e quarto, respectivamente.

Khodair conseguiu ingressar no top 10 já no fim do Q1, obtendo uma vaga entre os pilotos que participariam da superpole, deixando Júlio Campos fora.

Participando do evento como convidado, o ex-piloto da Fórmula 1 Bruno Senna não teve um bom desempenho. Ele partirá da 28ª colocação.

A Corrida do Milhão será neste domingo, às 10h50 (de Brasília), no Autódromo de Interlagos. Vale lembrar, que a pontuação desta prova é dobrada, com o vencedor levando 48 pontos, o segundo lugar 40, o terceiro 32, o quarto 30, o quinto 28 e assim sucessivamente até o 20º.