Bahia derrota Serrano em casa e aguarda Vitória em decisão

Fahel marcou para levar Bahia à final do Estadual Foto: Romildo de Jesus / Agência Lance

Fahel marcou para levar Bahia à final do Estadual

Para sair com a vitória, o Bahia contou com gol isolado de Fahel. O meio-campista fez o gol que deu a classificação aos donos da casa aos 39min do primeiro tempo.

Na etapa final, o Bahia chegou a sofrer com o adversário, que foi em busca do empate e consequente virada. O Serrano colocou duas bolas na trave e Marcelo Lomba praticou boas defesas, mas não conseguiu nem ao menos o empate – no fim da partida, o Bahia aproveitou o cansaço do adversário e perdeu sequência de gols, mas ainda viu o Serrano ter gol anulado.

Classificado para a final, o Bahia agora aguarda o adversário, que será definido neste domingo. O rival Vitória encara o Vitória da Conquista na partida de volta – o confronto de ida terminou em 2 a 1 para o time da capital.