Cristiano Ronaldo será julgado pela Uefa por expulsão na Liga dos Campeões

(Foto: Heino Kalis/Reuters)

Por Redação Blog do Esporte

A expulsão de Cristiano Ronaldo na vitória por 2 a 0 da Juventus em cima do Valência, em jogo válido pela Liga dos Campeões, renderá um julgamento pelo painel disciplinar que acontecerá no dia 27 de setembro.

O cartão vermelho aconteceu aos 28 minutos do primeiro tempo, quando o português reclamou de uma suposta simulação de Murillo dentro da área. Cristiano acabou puxando o cabelo do colombiano e foi expulso pelo árbitro alemão Feliz Brych. CR7 saiu do gramado chorando.

Houve reclamação por parte dos jogadores da Juventus, mas o árbitro recomeçou a partida. Cristiano está fora da próxima partida da Velha Senhora na Champions, contra o Young Boys, dia 2 de outubro, em Turim. A punição também pode se estender ao clube italiano, dependendo do julgamento no dia 27.