São José Futsal chega embalado na decisão dos Abertos

(Foto: Brenno Domingues/Quarttus Marketing)

Na última partida pela fase inicial dos Jogos Abertos do Interior, em Barretos, o São José Futsal/Vale Sul Shopping/Unimed venceu a equipe de Assis por 6 a 4. No jogo realizado no final da tarde desta sexta-feira, o time entrou com muitos desfalques em quadra. Mesmo já classificados para o final deste sábado, 05, os joseenses garantiram o primeiro lugar do grupo.

A partida começou melhor para o São José, mesmo com quatro desfalques. Até por isso o goleiro Melão atuou na linha, deixando Jhol como guarda redes no último jogo da fase de pontos corridos do campeonato. No entanto a partida mantinha um volume de jogo imposto pelos joseenses.

Não demorou muito para Vandinho abrir o placar em jogada trabalhada no ataque, seguido por outro gol de Felipinho somente dois minutos depois, chutando no canto do goleiro.

Léo e Melão acertaram a trave em ótimas oportunidades onde ficaram de frente para o goleiro de Assis. O próprio Assis conseguiu diminuir o placar em jogada trabalhada de toque de bola, onde o goleiro Jhol quase conseguiu pegar no um contra um dentro da área.

O São José se alternava na marcação e com o ala Vandinho atuando como goleiro linha. Passando da metade do primeiro tempo, André apareceu livre no meio e chutou forte para fazer o terceiro. Já no final da primeira etapa, Vandinho fez o segundo dele no jogo e o quarto do São José em chute pela ala esquerda. 4 a 1 e intervalo de jogo.

Etapa Complementar
A equipe do São José voltou para o segundo tempo priorizando a posse de bola para segurar a vantagem que obteve no primeiro. Com isso o São José conseguiu fazer o tempo passar e soube segurar a equipe de Assis em sua defesa.

Na metade da segunda etapa, o time adversário fez o segundo em chute forte na ala, que entrou no canto do gol. Um minuto depois Felipinho apareceu sozinho para fazer o quinto do São José, que Assis respondeu com um gol e um chute desviado de fora da área, que acabou tirando do goleiro. 5 a 3 no placar e os joseenses novamente priorizaram a posse de bola e a preservação dos atletas com Vandinho atuando novamente de goleiro linha.

O tempo foi passando e o São José foi subindo aos poucos até que André apareceu livre na intermediária para fazer o sexto. Depois disso foi movimentação e toque de bola para deixar o tempo passar. Ainda deu tempo de Assis fazer o quarto, deixando a partida em 6 a 4, antes do fim. Vitória e o São José em primeiro lugar da fase de pontos corridos antes da final dos Jogos Abertos, contra o São Bernardo/São Paulo.