S. Hiroshima vence Mazembe e pega River no Mundial

(Foto: Reprodução/Placar)

O sonho de chegar à final do Mundial de Clubes, repetindo 2010, não passou de um sonho para o Mazembe, que teve o goleiro Kidiaba no banco. Enfrentando o Sanfrecce Hiroshima, campeão japonês, o time do Congo foi derrotado por 3 x 0, sem muitas dificuldades.

Os gols demoraram a sair, mas vieram ainda na primeira etapa. Shiotani, aos 44 da primeira etapa fez 1 x 0 para o clube japonês. Aos 11 da segunda etapa, foi a vez de Chiba ampliar para o time de Hiroshima. Aos 33 da segunda etapa, Asano ainda fez 3 x 0, fechando o placar.

O Mazembe, que não perdia desde o final de setembro, voltou a encontrar o amargo sabor da derrota. Agora, o clube enfrenta o América do México no próxima dia 16, pelo quinto lugar do Mundial.

Já o Sanfrecce Hiroshima enfrenta o River Plate, da Argentina, campeão da Libertadores, na fase semifinal do torneio, na primeira semifinal, no dia 16.