Inter vence Udinese no último minuto e é líder do Italiano

Foi com um gol aos 48min do segundo tempo que a Inter de Milão venceu a Udinese neste sábado por 2 a 1 e assumiu provisoriamente a liderança do Campeonato Italiano.

Isso porque a Inter chegou aos 16 pontos, mas pode ser superada ainda nesta rodada por Sampdoria, dona de 15 pontos, e por Juventus, que tem 14 pontos. Já a Udinese estaciona nos 11 pontos e pode perder a quinta colocação.

A vitória neste sábado representa a reabilitação para a Inter que, na última rodada do Campeonato Italiano, havia sido derrotada pela Sampdoria e, no meio de semana, empatou com o Rubin Kazan pela Liga dos Campeões.

Jogando em casa, a Inter abriu o marcador aos 22min do primeiro tempo. Eto'o tocou para Stankovic, que balançou as redes adversárias. Porém, cinco minutos depois Di Natale deixou tudo igual.

O empate persistiu até os 48min do segundo tempo, quando a Inter aproveitou um contra-ataque e o holandês Sneijder marcou o gol da vitória.

Na próxima rodada do Campeonato Italiano, a Inter enfrenta o Genoa fora de casa, enquanto a Udinese tentará a recuperação em seus domínios diante do Atalanta.