Cruzeiro faz 7 no União São João e avança na Copa São Paulo

Jogadores comemoram o gol de Christian, o quarto do Cruzeiro na goleada por 7 a 0 sobre o União São João de Araras. Foto: Celio Messias/VIPCOMM/Divulgação

Jogadores comemoram o gol de Christian, o quarto do Cruzeiro na goleada

Com uma atuação convincente, o Cruzeiro aplicou sua primeira goleada na Copa São Paulo. O time mineiro venceu o União São João, no Estádio Hermínio Ometto, em Araras, por 7 a 0, e avançou para a próxima fase da competição.

Os primeiros minutos de jogo foram de extrema pressão da equipe celeste. Com apenas cinco minutos de partida, o placar já contabilizava 2 a 0 para o Cruzeiro. O primeiro foi marcado por Lucas Silva, de cabeça, aos dois minutos. Após tabela com Sebá, Alisson ampliou, dois minutos depois.

Após o início fulminante, a equipe mineira diminuiu o ritmo, mas arranjou tempo para fazer mais dois, ainda no primeiro tempo. Aos 12min, Alisson deixou o segundo dele na partida e Cristian, aos 21min, marcou o quarto.

No segundo tempo Éber e Pedro Paulo, duas vezes, fecharam a goleada para o clube mineiro. Com a vitória, o Cruzeiro ficou com a liderança do grupo. O União São João foi eliminado, já que o Iape, do Maranhão, venceu a União Barbarense por 3 a 1 e pulou para o segundo lugar.